【心理健康】汇聚新力量,扬帆再起航——记丹青学园阳光心旅社第一次全员大会圆满落幕

发布者:罗殷发布时间:2021-10-28浏览次数:626

20211024日下午1500,丹青学园阳光心旅社第一次全员大会在热烈欢快的气氛中于丹阳连廊102室开展。丹青学园分团委副书记罗殷老师出席本次会议,与会人员包括阳光心旅社全体成员。会议由宣传部成员周冠君、纪扬主持。

本次大会采取代表发言、节目表演和游戏互动相结合的形式,旨在促进新老成员相互认识、相互了解,帮助新成员加深对组织工作的理解、尽快融入心旅大家庭,以形成强大的工作合力。

首先,罗殷老师为此次全员大会致辞。他指出,心理健康是学生成长的重要组成部分,强调了保持学生心理健康工作的重要性,希望阳光心旅社能凝聚一心助力丹青学园学生身心健康的发展,并对活动的圆满成功表达了祝福。

接着,心旅社社长团和部长团分别为此次大会致辞。社长蓝青介绍了心旅社的发展历程,并表达了对未来心旅蓬勃发展的期待。副社长吴乘暖提出应向丹青学园其他学生组织学习,把心旅做大做强。部长团各部长分别介绍各部职能并为部门新成员颁发聘书。

随后,心旅各部门带来精彩的节目表演。表演过程气氛十分热烈,宣传部的合唱《你的答案》,人资部的舞蹈《失恋阵线联盟》、活动部的合唱《小幸运》和常务部带来的手语舞,在观赏节目的与会人员中引起了强烈反响。

最后,活动部组织了“你比划我猜”“盲猜价格大拍卖”和脑洞小故事等趣味小游戏,每位同学都参与其中。这些小游戏增强了成员的默契程度。游戏结束后,常务部根据得分为每个部门颁发纪念奖品。全员大会在一片欢声笑语中圆满落幕。

汇聚新力量,扬帆再起航。在注入新鲜血液后,心旅团队定能行稳致远,在新的学期帮助更多同学成为心理健康的阳光浙大人。