【学生节】魅力丹青今夜沸腾,喜迎新年歌舞青春

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-04浏览次数:2488

20141231日晚,作为浙江大学首届学生节系列活动之一,由丹青学园各个学生组织共同承办的 “魅力丹青”2015梦想嘉年华游园会暨元旦晚会顺利举行,学园师生们在一起告别多彩的2014年,翘首迎来充满希冀的2015年。活动现场精彩的节目伴着有趣的游戏,人流不息,热闹非常。

学园各处早早地就被打扮一新。笑脸墙和心愿墙分列学园入口两侧迎接着每位同学,象征着丹青的橘色帐篷整齐地列在学园的广场上,五彩缤纷的气球在学园入口吸引着同学们的目光,各式各色的彩灯在各处悬挂、闪耀着绚丽的光,整个丹青园区都充斥着迎接新年的欢乐气氛。

晚上6点,各个游戏摊位拉开了嘉年华的序幕,迷你乒乓、切水果、飞镖大作战、投篮球等12个小游戏还有终极挑战Las Vegas都吸引了大批同学,各个帐篷前都排起长长的队伍。而同学们通过玩游戏可以兑换相应的食品和小礼物,棉花糖、冰糖葫芦、爆米花香气四溢,热巧克力和贡丸汤则在冬日里给同学们带来了温暖,还有可爱的毛绒玩具更激励着同学们踊跃地参与到游戏中,欢声笑语点燃了学园的夜晚。

晚上7点,元旦晚会开始,将嘉年华的热闹气氛推向更高潮,主持人热情的开场白拉开了晚会的序幕,街舞社率先登场,一首帅气的Mysterious Mozart迅速调动了现场气氛。令同学们也都纷纷驻足,不停地欢呼、鼓掌、挥舞双手,沉浸在这欢乐的氛围中。之后20个精彩的节目轮番登场,弦乐四重奏、越剧、魔术、还有许多好听的歌曲为大家带来了一场绝妙的试听盛宴,还有辅导员老师们和宿管们也登台表演,向同学们献出了自己的新年祝福。

在晚会的最后,学园领导郑丹文代表学园教师为全园学生送上诚挚问候与温暖祝福。

虽然冬日的夜晚寒冷依旧,可在丹青学园里,每一个同学的热情相互感染,早已驱散了所有寒意。老师和同学们一起在这欢乐的气氛中辞旧迎新,也期待着在新的一年里,继续携手齐心,共创丹青更加美好的明天。

本次“魅力丹青”2015梦想嘉年华的成功举办为浙江大学首届学生节添上了精彩的一笔,同时也加深了同学们对丹青学园的归属感。大家纷纷表示本次嘉年华节目精彩、游戏有趣,在感受到浓浓的节日氛围的同时,也更体会到了丹青学园的魅力。

更多精彩请见学园官方微信公众号:浙江大学丹阳青溪学园