酷暑难敌热情,丹青喜迎教官—丹青学子列队欢迎承训教官

发布者:系统管理员发布时间:2009-08-30浏览次数:792

2009828日下午三点,73021部队全体承训官兵准时到达我校。

在欢迎仪式中,师政委郑强首先代表学校党委和行政对英雄部队官兵冒着酷暑来到我校承训表示热烈欢迎,并且感谢英雄部队一如既往地支持浙江大学的学生军训工作。当说到军训的意义时,郑强政委强调,浙江大学是人民办的大学,浙大学子要忠于人民忠于祖国,希望在青年学生身上既要有现代化的知识,又要有年轻革命军人的气质。最后郑强政委在热烈的掌声中预祝全体承训官兵和参训同学安全圆满顺利完成本次军训任务。

欢迎仪式结束后,一团官兵在文化广场进行了动员大会。丹青学子们身着军装,英姿飒爽地排列在广场上,精神抖擞地倾听了李凤旺副师长,团政委楼仁功,团长任志峰等领导的讲话。最后丹青学子齐声高唱中国人民解放军军歌,高昂而嘹亮的军歌久久地回响在文化广场的上空。

正如郑强政委说的:军训的圆满完成,离不开教官和学生的共同努力。从今天的热烈欢迎来看,同学与教官之间一定能相互信赖、相互配合,安全圆满顺利完成军训任务!

一团政治处