张曦书记莅临求是学院丹阳青溪学园视察迎新工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-08-23浏览次数:501

822日上午,浙江大学党委书记张曦,常务副书记陈子辰、副书记郑强、副校长姒健敏、副校长张土乔及其他相关部门领导在视察完新生报到工作后,马不停蹄地赶赴求是学院丹阳青溪学园,看望那里的国防新生及其他新生。

学园书记兼主任楼仁功向领导们介绍了学园迎新的具体情况及创新举措,受到张书记的充分肯定。本年度有2261名新生加入求是学院丹阳青溪学园,这对学园工作既是一种动力也是一种挑战,如何让09级新生以及家长感到满意是当前迎新工作的中心和难点。为了做好迎新工作,学园做了详细部署,并将“让家长放心,让同学安心”作为目标。张曦书记在听取完汇报后,肯定了学园的迎新工作,并指出:“迎新工作是一个复杂的系统,只有将各个部分统筹兼顾才能做好这项工作。丹青学园整体布置合理,迎新现场有条不紊,工作人员热情得体,这些都做得非常好!”接着,张曦书记走访了国防生新生寝室。参观了国防新生寝室,慰问了迎新并且带训的高年级国防生,并与新生家长亲切交谈,了解他们对迎新工作的意见。当听到新生家长激动地说“非常好,我们很满意”的时候,张书记露出欣慰的笑容。

张曦书记在视察中指出:学校领导非常重视迎新工作,学园迎新是学生及家长对浙大的第一印象,务必给新生和家长留下一个好印象。在这一点上,学园要引起高度重视,做到统一领导统一部署,全园上下统一思想,争取拿下迎新攻坚战!张曦书记还看望了奋战在迎新一线的辅导员老师和迎新工作组成员,并且与他们亲切交谈,希望他们发扬丹青学园“自信、负责、大气、有为”的学园精神,努力工作,尽职尽责,确保迎2009迎新工作顺利进行。

最后,张曦书记与随行领导以及求是学院丹阳青溪学园领导合影留念。

求是学院丹阳青溪学园

2009822