贴心留言板,权服为大家

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-30浏览次数:377

“每一个传递给我们的问题,我们都将细心地收集。我们会通过学园的力量帮助丹青学子解决可能的困难,并且给予适当的答复。感谢您的参与……
——来自丹青学生会权服部”
春学期以来,丹阳青溪学生会以权益服务部为平台,不断健全和完善学生服务工作体系,充分整合学园各方有效资源,努力在优化同学们的生活学习环境、保障合法权益等方面取得新的突破。
在此之中,丹青权服部以“倾听丹青学子的呼声,维护丹青学子的权益,服务丹青学子的成长”为宗旨,协调处理与学生利益想关的各项事务,为同学们的大学生涯提供了力所能及的帮助。尤其是为适应新学期联系和服务的新要求,权服部以宿舍楼为窗口,在一楼设置了长期有效的留言板,每星期权服部成员至少两次搜集问题,并及时地对服务做出响应、识别与反馈。这样的设置为同学们的各种需求能得到反映与解决提供了有效的途径,也使学园的服务工作显得更加直观、方便与人性化。据初步统计,自三月份以来,权服部八块留言板提供咨询服务100余次,在同学中取得了较好的反响。
当然,维护同学们的合法权益,实实在在地解决存在的各种问题,需要的是学园各部门的共同关注和努力。为此,权服部还主动承担起了学园和学生间的交流工作,架起了沟通和服务的桥梁。对于需要向有关部门反映才能解决的问题,权服部会通过丹青学园的力量收集资料和信息,并及时反馈学生的思想动态,使学园能够充分了解到学生的切实需求,达到改善工作与服务的目标。
小小的留言板,为实现、维护、发展丹青学子的权益,为丹青学子的成长,正不断地做出它的努力。希望有更多的同学们来关注权益服务部、关注丹青学生会,正是有了你们的支持,我们的工作才会更加精彩。