求是学院丹阳青溪学园河比赛预备会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-30浏览次数:499

丹青学园拔河比赛的筹备工作正在紧锣密鼓的进行,为保证拔河比赛的顺利举办,丹阳青溪学园学生会于4月24日晚6点30在东1A-401召开了预备会议。参加本次会议的有丹青学园辅导员老师刘佳,丹青学生会相关成员以及丹青学园所有班级文体委员。
首先,丹阳青溪学园学生会秘书长、学园辅导员刘佳老师对举办拔河比赛的目的与意义进行了简明扼要地介绍。本次拔河比赛不仅是要给新生提供一个展现自我的舞台,充实同学们的课余生活。同时也是为了给平时不经常接触的同学提供交流与了解的平台,增进同学们感情并且提升班级凝聚力。刘佳老师从一定的高度全面阐述了举行拔河比赛的必要性和重要性,并且在会议进行过程中强调了举办比赛的过程中文体委员应当发挥的作用以及比赛时的注意事项。
接着,学生会副主席董经纬详细地向各文体委员讲解了本次拔河比赛的时间安排、报名方式、奖项设立、评奖准则等一般性具体问题。在会议后,各文体委员针对拔河比赛的细节积极提问。刘佳老师耐心地给予解释,并根据同学们的问题中对方案进行了合适的修改和完善。
本次大会的召开,不仅落实了拔河比赛的班级工作,更让文体委员与学生会代表之间充分地交换了有关拔河比赛的意见,使得学生会充分的了解了同学们的想法,更好地开展本次工作,收到了良好的效果。