本科生专任导师何文炯教授出席学海导航开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-23浏览次数:607

3月22日,公共管理学院教授、院长助理,求是学院丹阳青溪学园本科生专任导师何文炯教授来到紫金港小剧场,参加求是学院丹青学园学海导航系列活动开幕式并代表全体导师发言。

何文炯教授寄语广大学子:专业没有好与坏之分,每一个专业领域都有佼佼者,关键是选择最适合自己的那一个。如何找到适合自己的专业呢?一要了解自己,二要了解专业。“没有一直的热门专业,也许有些领域目前很冷僻,罕有人关注,但是大家要放长眼光,留意那些可能成为热门的冷门。”

最后,作为求是学院丹青学园本科生导师,他代表全体丹青导师表态:教师的职责就是帮助学生成长,导师们愿与大家一路同行,帮助大家走好专业确认这一步。