安全稳定,党员先行——08社科第二党支部新学期第一次支部会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-05浏览次数:587

安全稳定,党员先行

——08社科第二党支部新学期第一次支部会议顺利召开

31下午,08社科第二党支部的党员在青溪四舍“党员之家”召开了本学期的第一次支部会议,围绕如何在新形势下做好学校安全稳定工作展开了讨论,并布置了相关工作。

会议上支部书记张益斌老师首先带领大家学习了张曦书记《在学生工作线安全稳定工作会议上的讲话》,要求全体党员提高警惕,以身作则,以自己的实际行动维护校园安全稳定。

当金融危机波及高校,大学生就业难,部分学生产生心理问题等各种情况一起来临时,作为学生党员,有责任和义务协助学校维护校园稳定。要创建和谐校园,安全稳定工作是关键,而眼下的2009年又是一个特殊的年份,安全稳定工作显得尤为重要。身为学生党员,应当自觉认清当前形势,增强政治意识和责任意识,身先士卒,以自己的实际行动带动身边的同学努力学习,以国家前途为己任,共同为建设和谐校园而努力。

会议还基本确定了春夏学期支部的组织生活主题:

1、围绕张曦书记《在学生工作线安全稳定工作会议上的讲话》精神开展工作与活动。

2、进一步学习科学发展观,并结合实际,争取开展内容更丰富,形式更多样,效果更显著的支部活动。

又是春暖花开时,相信通过全体学生党员和同学们的共同努力,我们的校园将变得更加和谐。大家也一定可以携手并进,攻克阻挡在我们面前的一道道难关。

求是学院丹青学园08社科第二党支部

200935