<心理健康>冰雪消融,阳光漫天——------记求是学院丹青学园“阳光使者”爱心社破冰活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-16浏览次数:587

冰雪消融,阳光漫天

------记求是学院丹青学园“阳光使者”爱心社破冰活动

1213,小剧场311热闹非凡,丹青学园“阳光使者”爱心社在这里开展了一次破冰活动。爱心社李飞社长,人资部、活动部、宣传部、办公室和常务部的部长和干事们在这个简单却温馨的气氛里,开始了相互熟悉、促进了解的破冰过程。

简单短暂的开场白过后,六点半,破冰活动在李飞社长的主持下正式开始。

一开始的游戏环节,热闹而紧张。从开始的蛋、鸡、猿、人、佛的猜拳游戏,到扮大树和小松鼠的游戏,到记人名游戏,到最后的绕圈游戏,大家越玩越起劲。一开始的生疏紧张的气氛已然荡然无存,在这样温馨快乐的气氛中一颗颗活泼热情的心向彼此越靠越近,嘴角的笑容快乐而单纯。暖流淌过个人心底,朝星空外蔓延。

在游戏期间,指导老师张益斌也来到了现场,虽然由于种种原因他不能留下来参与整个破冰活动,但辅导员所表达对爱心社的祝福和期望,让大家深受鼓舞。

破冰活动的最后,李飞社长总结了近期的各项活动,并向大家简单勾画了爱心社未来的蓝图。接着是各个部门分开进行小会。在小会中,部员们加深了解,培养默契,为今后开展工作打下很好的基础,这也为爱心社的破冰活动画下了圆满的句号。

破冰活动是一个消融冰雪、撒落阳光的过程。在破冰过后,部门之间、成员之间的生疏不再,颗颗爱心在活动中闪现。在今后爱心社的活动中,各部门将通力合作,“心手相连,将爱传递,阳光行动,携爱同行”!

丹青学园“阳光使者”爱心社

20081213