十月金风送清凉 丹青健儿显锋芒

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-20浏览次数:961

金色十月,桂花飘香,浙江大学校运会在启真湖畔奏响了激昂的序曲。20081017星期五早上8时浙江大学校运会在体育场上举行了隆重的开幕仪式。一个一个的代表团步伐整齐,口号嘹亮,显示着求是人健康积极的精神风貌。挥舞的旗帜,飞扬的彩带,飘动的气球,使全场沸腾在一片欢乐的海洋。

在五只奥运吉祥物的带领下,丹青学园代表队终于隆重登场。福娃代表着丹青健儿励志发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,鲜黄的园旗象征着舞动的青春与热情,他们气势昂扬,步伐矫健,整齐划一中不乏热情,庄严肃穆中又添灵动,无处不展示着丹青学园“自信、负责、大气、有为”的理念。

开幕仪式之后,同学们翘首以盼的运动会各项目比赛正式拉开帷幕,一个个勇敢的身影,在运动场上奔跑;一颗颗永不言弃的心,在赛场上飘扬,血液再沸腾,激情在燃烧……那一个个橘黄色的身影,连接成了丹青学子心中永恒的风景线。

瞧,我们英姿飒爽,标枪比赛展雄风!看,我们巾帼英雄,女子4*100米当仁不让!

本次校运会,丹青学园领导的关怀重视和各位辅导员老师的辛勤工作,使丹青学园参赛队信心十足,后备无忧,丹青学园学生会细致入微的陪护工作,保障了队员们的安全,学园啦啦队的声声助威,成了队员们强大的精神动力。

在丹青学院全体师生的努力下,丹青学园荣获校本科生男子组总分第八名,女子组总分第一名,团体总分第四名的好成绩。这荣誉是对丹青学园全体师生的肯定,更是我们在各方面继续努力的动力。我们将怀着光荣与梦想,肩负使命,高歌前行。