密室逃脱(室外版)之军训篇

发布时间:2018-09-07点击次数:249
 密室逃脱(室外版)之军训篇

欢迎各位玩家参与此次密室逃脱游戏!为了保证各位玩家的游戏体验,我们将在这里对本次游戏进行系统介绍,希望大家仔细阅读,完美地完成此次挑战!

【背景介绍】

此次密室以大学生军训为背景,主要场地为浙江大学紫金港校区,共有15天。期间我们设计了多种活动以求各位玩家能够真实地感受到军旅生活的酸甜苦辣,增进玩家组内情感,在体能和精神两方面得到发展。同时,我们有强大的人员后勤保障,帮助大家顺利通关。

【参与人员】

一、玩家:玩家将按照军队建制分为师,团,连。这里以一团一连为例,进行详细介绍。一连分为两排,除连排长外,旗手、卫生员、哨兵、纠察员皆由玩家担任,每排设两位副排长、五位班长,按时查人发放物资。同时选取部分玩家开启连部副本负责文体活动设计。

二、工作人员:一位指导员、一位副指导员、一位连长、一位排长,两位副连长,以便玩家求助。

【游戏特色】追求代入感,场景多样,活动丰富,互动频繁

【游戏流程】

ROOM1  基础训练房

1、介绍:该房间玩家将会体验学习站军姿、敬礼稍息跨立等基础动作,并学习转体,踏步走,齐步走等动态行军动作。通过教官考核方可进入下一关。

2、通关标准:动作标准,队列整齐,口号响亮,充满正能量,体现军人坚毅守纪的的品质。

3、内置困难:时间较长分为早课,早训,午训三部分,旨在培养玩家坚持品质;天气炎热游戏中烈日炙烤,玩家着长袖军训服,注意及时补水,如有不适,请务必报告请求退出。

ROOM2活动体验室(简要挑选介绍,欢迎自主体验)

本关采取积分制,通过多重活动获得积分,达到一定积分方可通关,本轮旨在进行团队建设希望玩家各尽其力,为团队奉献,同时提升个人素质

一、合唱比赛:

1、介绍:玩家学习演唱浙江大学校歌和一首军旅歌曲,经过练习后进行团内评比优胜者参与师部评比,由工作人员担任评委,根据评比结果分别获得时间分数奖励。

2、通关标准:演唱情感充沛,富有感染力,能体现团队凝聚力,鼓励形式多样,请玩家积极参与。

二、拔河比赛

1、介绍:各连玩家自主报名,进行连队间battle,层层晋级筛选获得活动积分

2、通关标准:参赛玩家全力以赴,其余玩家作为啦啦队进行支持,团队协同,培养团队荣誉意识。同时绝不可与其他连队玩家发生争执,否则扣除本场游戏分。

:另有活动定向越野,知识讲座,打靶练习,请各位玩家量力而行积极参与。

ROOM3阅兵展示间

1、介绍:经过前几间密室的考验玩家已初步具备游戏通关的实力,在这一关我们将根据玩家前期表现进行合理的游戏设置。玩家将被分为分列式阅兵组和表演方阵,由我们工作人员带训。请玩家们注意,本轮将会历时长且较为辛苦,望各位玩家做好心理准备。

2、通关标准:两个方阵都将参与阅兵,从动作规范程度、军容军貌、连队建设等多个方面进行打分。

最终,将玩家所积分数汇总达到一定标准,即为成功完成游戏。

结语:本次密室逃脱——军训主题介绍到此结束,我们希望各位玩家在此次游戏中不仅能磨砺意志、初步了解军旅生活、形成团队意识,更愿玩家们通过此次游戏养成受益一生的良好品质,结交真正的“战友”,收获友情增进了解。

让我们一起开启并享受这次游戏!(一团一连 袁艺琳)