发布时间:2018-09-06点击次数:306
 军训VLOG|我在浙里向你挥手

UP:旁友ZJU军训了解一下            10.8万粉丝             +关注

军训VLOG|我在浙里向你挥手

#军训VLOG.X|浙江大学军训生活|跟我过一天|吃喝,穿搭,七零八碎|手把手教你高效利用时间|ZJU学子军训早起在干什么|ZJU学子军训晚睡又是在干什么|快乐似神仙#

“HELLO大家好,这里是‘旁友ZJU军训了解一下’,欢迎回到我的频道,今天继续军训VLOG系列,是第X天啦,感谢大家的陪伴,那么废话不多说,就让我们开始吧(๑•̀ㅂ•́)و✧”

“叮叮叮叮”“(睡眼惺忪)啊我今天是4:30的闹铃,因为今天轮到我包干宿舍卫生,我一会儿还要打扫。”“(打开窗帘)给大家看看4:30的紫金港【伸出手在窗口挥挥,背景是墨蓝色,微微亮的天空】”“那么,早安!!!”

“今天的搭配是墨绿色军训短袖,军训裤,军训外套和军训帽子,给大家看一下。无妆,仅上乳液和防晒(平时1.5倍)”

“(喘气奔跑,镜头抖动,并且在单手扣军训外套的扣子)我们是5:30在集合场地集合完毕,现在还有三分钟了,跑一跑跑一跑。”

(将录像机放在路边石阶上,接下来是大家膝盖以下训练画面的镜头)“一排,全体立正,向右看齐”……“一、二。一、二。一、二……(进行正步的抬腿抬手训练)”……(镜头晃动抬起)(满脸汗水)“早训结束啦!接下来距离吃早饭还有一段时间,我们现在回宿舍休息。”

“哇!早饭。【食堂的葱煎包超——好吃的】(对着镜头大声bb)”

画外音——“吃完早饭进行早训练习,时间过长没有录制进去哦,我们会在军训期间练习军姿、敬礼、列队、正步等练习。”

(将摄像机放在桌上)“哇哇!中饭!!【哦豁变成吃饭博主】军训期间很累,那么最期待的就是吃饭和睡觉的时间了,今天的中饭——浙大食堂红烧肉,糖醋里脊,豌豆玉米炒火腿。”

“午休啦”——(边走边镜头向上,拍摄刺眼夺目的太阳光和碧蓝的天空)“中午还是十分炎热的,学校考虑到学生健康,军训同学的午休时间还是比较长的,持续到下午14:50哦!”(拿出钥匙开门)“回宿舍啦,让我们来吃个苹果,再泡杯菊花茶【养生博主现场教你清热解火】,中午的清闲要好好享受啊”

画外音——“下午训练——(棒读)——就又不拍了,这个温度摄像机都要出问题。”“不过训练期间会有修整,教官还是十分关心和体谅我们的。”

(转场镜头)(镜头对准书桌上的学生手册)(背景音是洗衣服的唰唰声)“晚上其实是最为忙碌的时候,每天的活动持续时间可能都不一样,若进行合唱排练,可以在晚饭后的间隙把军训服洗了,晚上回到宿舍常常会较晚,还要洗漱和写稿件。

“好!洗好了!”(对着门上全身镜戴好军帽)“出发!晚间活动集合!”

【背景音乐《HAPPY》,弱】(拍摄晚霞和云彩)画外音——“黄昏时分,前往教学楼,这是一天中最美妙的时刻之一!天朗气清的日子会有透彻明亮的天空和超级大朵的云彩,阴雨的日子也往往在这时雨过天晴。那么,ENJOY。”【背景音乐渐强,播放行走时录的小视频,包含向满布彩霞的天空挥手的过程】

(教室内的镜头合集)讲座,党课,和游戏。

“晚间会到宿舍大约要九十点钟了,我会立马准备洗漱睡觉啦,今天护肤选用了xxx家的面膜,敷完一张差不多正好让我把现在的这篇稿件结个尾,然后,晚安。”(向有点点路灯光芒的夜空挥手,刷地一下拉上窗帘)

(播放紫金港星空录像)“今天的VLOG就到这里啦,如果你喜欢,请给我一个赞一条评论和一个转发吧,谢谢大家,我们下次再见!”(一团一连 吕依蕾)