【团部录用(微信)】测测你是哪种军训人格

发布时间:2017-09-04点击次数:162
 军训中的小伙伴们:

最近紧张的训练是不是让大家有些疲惫呢?不如让我们做一个简单的性格测试,看看你是个怎样的人吧。 Are you ready? Let's start .

1.你喜欢每天拿着小本本记录军训生活,记录心路历程吗? Ps.不就记手账嘛~(划掉)

yes:下一题  no:转第3题

2.你喜欢实践(上跳下窜)吗?最后导致被教官点名OTL

yes:下一题  no:转第4题

3.你喜欢展现自己?连队休息时组织拉歌少不了你?

yes:转第7题  no:转第6题

4.你热衷于帮助小伙伴吗?

yes:转第8题  no:转第9题

5.你能够及时发现你身边黛玉们的心理变化吗?

yes:下一题  no:转第10题

6.你办事麻利手脚灵活?在连队中会七十二变吗?(大雾)

yes:转第11题 no:转第9题

7.你很在意自己做事的结果吗?(例如说没能取到经之类的...)

yes:转第13题 no:转第11题

8.人们都说你充满活力?

yes:下一题   no:转第10题

9.你善于处理小伙伴间意见冲突吗?(例如到底联合哪个团拉哪个团...)

yes:转第12题  no:转第17题

10.与初次结识的人相处你选择装高冷吗?(最终以一秒破功告终...没事,我都懂)

yes:下一题  no:转第16题

11.大家常常夸你心细如发(周密如妈)?

yes:转第14题  no:转第15题

12.你能一眼看穿事情的关键(譬如天气于之军训)

yes:下一题  no: 转第19题

13.你敢大胆的跟副指提不同意见

yes:下一题  no:转第17题

14.你的工作水平能让吃瓜群众啧啧称奇

yes:当然就是A啦 no:转16题看看吧

15.站军姿时偶像从眼前走过,你能够岿然不动

yes:华丽的B就是你啦 no:再看看18题吧

16:你是个安利能力很强的人吗?

yes:C项舍你其谁呢    no:唔,看看17题吧

17.自己答应的事,哭着也要做完

yes:美好的D项属于你   no:19题正等待你

18.军训辣么累,在你眼里都不是个事儿

yes:呐,E项,收好哦   no:看看20题吧

19.你能机智地看出教官训练时内心的想法

yes:F项的你一定是个小可爱  no:最后一题啦

20.你总是能让军训的小伙伴们high起来

yes:你就是可爱的小G     no:还想要什么?!

A  勤劳朴素

每天清晨,闹钟铃一响起,同学们陆陆续续地醒来。虽然天还只是蒙蒙亮,但大家的动作却迅速利落。你快速穿戴整齐,自觉自动地去完成自己分派到的清洁整理任务,将寝室打扫得干干净净,让大家有着舒适的学习和生活环境。笑声和谈话声让有些枯燥的打扫工作变得有趣起来。在这样的氛围里,你开始了新一天的生活。

B  严谨认真

整齐划一的步伐有力的口号声,让训练场充满蓬勃的朝气。迎着朝阳,同学们的脸上是青春的笑容。军训对于大家来说是有些累的,但所有人都深知这是对意志的一次绝佳磨砺机会。因此,你挺直腰杆,以标准的动作作为对教官的回应。“一二一,一二一”,几位班长已经能学着为班里的同学喊起口令,他们细心地为同学指导动作,真正是有了军人的模样呢。

C  温和友善

也许你的室友这几天还未能完全适应大学的生活。你会贴心地询问TA的需要,开导TA积极地面对大学和军训。在室友遇到困难时,你总是及时施以援手。无论是阳台晾衣服时搭一把手,是室友咳嗽时的一杯热水,都足以让TA感受到你的温暖。

D  诚实守信

这次军训期间,教官们反复强调诚信的重要性,你铭记在心,更是将守信二字付诸实践。对于任何时间节点你都异常敏感,总是第一个出现在清晨的训练场上。言必行行必果是你的座右铭,你严格地执行着这一信条,坦诚地对待每一位同学。对于做出的承诺,你会牢牢记在心上。因此,你总能得到大家的肯定。

E  坚强勇毅

经过长时间的训练,你感到有些累了。汗水顺着你的发丝从脸颊滑过,滴落在地。你的身体微微晃动,脚底有些酸疼。很想停下来休息,但是一想起自己是一名战士,你的心里就有了支撑。于是你以坚定的意志支持了下去,不畏似火骄阳,也不惧细雨斜风。你那笔挺的身姿,成为军训场上一道亮丽的风景线。

F  内敛细致

不熟悉你的人也许会觉得你高冷,但事实上你是个再暖心不过的人了。工作时你能把所有细节都记得清清楚楚,由你经手的工作,总让人特别放心。出门前,你总会提醒室友带上必需的物品,并且细致地关好门窗。你的书柜也总是整整齐齐,就像你这个人一样,让人感到舒服。有你在身边,是大家的幸运。

G  幽默风趣

身着迷彩军服的同学们整齐地盘腿而坐,而你站在队伍前展示着自己的才艺。一句话一个动作,都能让同学们露出由衷的笑容。和你交谈是令人愉悦的,不管别人有什么烦心事,你总能用自己的方式带动TA暂时忘却烦恼。军训时同学们遇到了困难也都愿意来找你倾诉,而你用你积极的心态带动着身边的人勇敢面对接下来的考验。

(一团一连 卓珍 俞咏薇)