坚守一钱,信念三两

发布时间:2017-07-13点击次数:171

以无畏之水为底,理想为引,取忍耐、认真、积极少许,碾磨成粉加入其中,添坚守一钱,信念三两,小火慢慢熬煮,三四时辰后,终成良药一服,谓之“军训”。

此药最宜每日寅末卯初开始熬煮,天地清清,阴阳相和,无风无雨有晴。一炷香后,可适当添入少许晨光,以金黄灿烂为宜;又可加入微微清风,徐徐淡淡。至午时阳光正盛,即可得毅力之汗水,以除去酷暑之躁气。也宜且歌且舞为料,匀入些许欢声笑语。待气味愈加浓厚,便可观其色、察其味,取一滴验明,至药味纯正方可停火。而后将成药放入心之瓮,妥当保存。煮药期间,切忌骄躁,需顺时逆时搅拌多次,以调和药性。同时,每一煮药阶段不可中断,细心耐心缺一不可。

此药可治百病,尤其适用于慵懒症、拖延症等大学生典型病症。服药过后,做事干脆,一举一动听从号令,高质量完成;工作高效,按计划进行,分配有度;生活积极,昂首挺胸,迈向人生新高峰。没有逼近截止日期再完成任务,没有瘫坐床上游戏闲聊度过一天,没有庸庸碌碌无所事事,没有拖拖拉拉无质无量。同时,此药可强身健体,保青春不老。服药过后,面色红润,精气神加倍,腰不再弯,腿不再疼,体质差等小毛病统统不是问题。

此药较适于大学生,也可用于初高中同学。需得于八九月无雨时,服药三五十五日,每日一服即可。服药前,需得大声喊十六字口号多次,以令精神清明,药效更好。服药期间,切勿骑行、衣衫不整、饮食不律、迟睡,最宜步行千百里,早睡早起。服药过后,可能有轻微的肌肉酸痛,可能食量大增,可能嗓音嘶哑,此乃正常现象,不必过度担忧。

今我浙大学子,幸得“军训”之良药,必将与朝晖共书辉煌,与星河同写绚烂!

坚守一钱,信念三两,“军训”之良药,终成你我之荣光。