军训合同

发布时间:2015-09-06点击次数:496

军训合同

立合同人:一团七连连长(甲方):        _______________

联系电话:                 _______________

一团七连全体同学(乙方):  _______________

甲方为了提高乙方的团队意识、贯彻力和执行力;增强国防意识与集体主义观念;培养团结互助的作风、增强集体凝聚力与战斗力,经双方协商,立此合同。

1.军训期间,乙方要严格遵守军训纪律,服从命令,听从指挥,尊重教官。如对训练或其他方面有意见,可向甲方反映。若乙方因身体原因不能参加军训,应向甲方提出申请。如有违反规定者,而且拒不接受批评教育,一经查实,严肃处理。

2.军训期间,所有的集体活动乙方不得擅自离场,若未经许可离开队列,将严肃处理。

3.乙方绝不能泄露军事秘密,如将军事秘密的内容亲口告诉他人、将涉及军事秘密的文件交给他人阅看、将军事秘密的载体如文件、照片、图纸、磁带等实物交付他人等,应做到不该带的秘密不带不该说的秘密不说不用普遍邮电传递秘密。若有违反,则给予记过处分,并取消该学生军训资格。

4.乙方绝不穿军装出校门或私自出校门。若有违反,则给予不及格处分。

5.乙方必须按时作息,集体行动。若有违反,则根据军训评分标准给予相应的扣分处罚。

6.军训期间,乙方务必保持寝室内务清洁。若有寝室杂乱导致的扣分情况,将由甲方追究到个人。

7.军训结束时,由甲方同指导员对学生军训综合情况(包括出勤情况、训练质量、训练表现等)做出考评。划分为:优秀、良好、合格、不合格四等。

8.乙方若在军训队列训练期间表现优秀,则甲方可以给予乙方适当休息奖励。

9.乙方若能在团部合唱比赛中表现优异,并且能进入师部比赛。则甲方将给予乙方加分奖励。

附则:本合同由甲方负责解释。

本合同一式两份,双方各执一份。

立合同人:一团七连连长       (签字)(印章)

一团七连全体       (签字)(印章) (一团七连 余思嘉)