让创新光芒在军营中熠熠生辉

发布时间:2011-09-03点击次数:278
为了更好开展二连思想政治工作,829日下午一团二连党支部召开了第一次会议。党支部书记梁艳同志、团支部书记郑一豪同志及八名新生预备党员参加了此次会议,党支部书记梁艳同志亲自主持了会议,并就发展二连中入党积极分子、军训中“推优”活动及开展特色党建主题活动等相关事宜作出了指示。

本次会议提出,要将二连党支部建设成秉承浙大求是创新校训、与时俱进的创新型党支部,从而更好开展思想教育工作。据悉,本次军训期间,二连将组织党建知识讲座,发展入党积极分子,开展“推优”活动,让追求进步的团员加入党员队伍。

会上,梁艳同志会上,大家围绕创新主题,畅所欲言,各抒己见,提出了很好的意见和建议。经过热烈讨论,二连决定在军训期间开展主题文化秀活动。据悉,本次文化秀将以宣传短片、党员独白、学生互动等丰富多彩的形式凸显二连学生党员不怕吃苦、乐观坚强、心怀天下的优良品质及全连敢打敢拼、英勇无敌的飒爽英姿。

会后,梁艳书记对新生党员进行了鼓舞和勉励,要求其在军训中,吃苦耐劳,做好全连的榜样,发挥的先锋模范作用和二连党组织的战斗堡垒作用。新生党员也纷纷决心竭尽全力,不辜负党的培养,并积极为党支部工作出谋划策,为把二连建设成与时俱进的创新型党支部而努力。