传媒与国际文化学院韦路院长一行慰问2019级参训学生和带训干部

发布时间:2019-09-01点击次数:65

829日晚,浙江大学传媒与国际文化学院院长、党委副书记韦路教授,党委副书记叶建英老师来到紫金港校区,看望慰问军训师一团三连的参训干部和参训学生。

pastedGraphic.png

韦路院长首先对1492019级人文科学试验班(传媒)同学表示祝贺和热烈欢迎。他与同学们一起探讨了军训的初衷与收获,并分享了自己的军训经历,叮嘱同学们要学好大学生涯第一课。

同时,韦路院长向一团三连的同学们提出了三点要求。第一,青年要学习军人精神和道德品质,兼顾才能培养和道德素质培养,做德智体美劳全面发展的浙大学子。第二,青年要有家国情怀,应将个人的利益与国家民族的利益相结合,并始终将国家利益放在第一位。第三,青年要具备斗争精神,不断开阔眼界、丰富知识。

pastedGraphic_1.png

在场的参训学生认真聆听,现场气氛热烈。相信在今后的学习生活中,同学们将牢记军训中的收获,不懈提升个人道德素质、秉持家国情怀、培养斗争精神,努力成为具有全球竞争力的高素质创新人才和领导者。