新生烹饪手册

辅料:

火热的阳光

空旷的场地

军姿,踏步,齐步,跑步,正步等练习适量(可根据教官个人口味调节练习量)

必要的文体活动

方法/步骤:

.选择新鲜的145名浙大丹青学园新生,男女比例大约为12.5,这样子学生军训时的相处会更协调。

.上诉新生列好队伍后,将其领入训练场置于阳光下烘烤并辅以训练。

.待得学生肤色微微变深,满头大汗后,将其解散到树阴乘凉。冷热交替会使其恢复精力,有利于训练。

.到了晚上,给他们安排文体活动,可以是合唱,团建,也可以是微党课,来培养感情。

注意事项:

.教官在训练时要保持严肃,但休息时可更和蔼温柔,贴近学生,当个知心姐姐哥哥也不错。

.刚训练时学生会出现极大的不良情绪,还请体谅,多点耐心。

.过了几天等大家混熟了,大家可能会制作教官的表情包,请放心他们没有恶意,只是渐渐喜欢上你了。

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您详细咨询相关领域专业人士。(一团一连 厉中涛)